Небо у нас всё в тучах

Елена Новая Весна
***
Небо у нас всё в тучах,
Кажется будет дождь,
Было нельзя нам хмуриться,
Но от себя не уйдешь.

Лето всем нам украткою
Будет тепло дарить,
А вот вернется на врят ли,
Можно и осенью жить.

Каждое время года
Дарит нам радость сполна,
Если бывает погода
Прекрасна, как весна..

В каждом сезоне, поверь мне,
Есть свой особый шик,)
Лишь разгядеть суметь бы,
К чему давно уж привык))