Женщинам

Владимир Черченко
За всех, кто вас недолюбил,
Кто не сказал вам добрых слов,
Хочу я вас благодарить,
Найти для вас сто тысяч слов -
За всех, кто вам их не сказал.

От вас исходит Божий Свет,
Лишь стоит улыбнуться вам,
И начинается рассвет,
И так кружится голова!

За нежность вас превозношу,
За жизнедательность хвалю,
За красоту превозношу,
За Свет, за доброту люблю.

Я обещал сто тысяч слов сказать
За всех, кто вам их не сказал,
И написать сто тысяч строк
За всех, кто их не написал,

Я обещаю, что скажу,
И обещаю - напишу!
Лишь в своё сердце погляжу
И вот - уже о вас пишу -
За всех, кто вам не написал,
Кто добрых слов не говорил,
За всех, кто вас недолюбил...
За всех, кто вас недолюбил...