доверие

Таня Бейн
Здравствуй, друг -
Ты мне давно не снился.
Я вспомнил вдруг –
Что я давно не брился.
Прости меня –
За то, что я тебя игнорировал -
Я все так же влюблен в тебя,
А ненависть я симулировал.
Привет, я рад твоим глазам,
Которые помешаны на боли.
Ты никогда не жал по тормозам,
И изучил все сумрачные роли.
От  тебя до меня –
Миг одного дыханья.
Я не боюсь огня –
Страшнее расставанье.