L icone etoilee du premier amour. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'icone etoilee du premier amour
Au coeur a laisse sa marque,
Le signe des victoires brillantes
Donne la vie pour un instant ...

La vanite s'amusant de l'amour
L'excitation des rencontres heureuses,
Muscles des bras forts
Dans la memoire vivante encore ...

Regard respirant de tendresse
Dans l'ame descend du ciel
Le feu d'espoir n'a pas disparu,
Les desirs dorment jusqu'au moment venu...

L'amour attend son heure,
Le feu va eclater dans le coeur!..