Le coeur ne connait pas de repos. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Le coeur ne connait pas de repos
Aspire d'amour jours et nuits ...
Parfois, il ne s'ecume
Comme le vent sur les vagues du ressac ...

Habilement, jouons avec le feu
Souvenir de la tristesse et l'ennui
Et souvent, echaudage,
Oubliant la douleur, et puis ...

Nous cherchons l'ideal d'un reve
Si nous trouvons que nous ne savons pas
Jusqu'a perdre soudainement
La fleur de la foi qui n'est pas fanee ...

L'ame nait pour aimer toujours
Impossible de vivre sans amour!