Унынию не время предаваться

Саша Трубников
Унынию не время предаваться – театра жизни занавес раскрыт,

И к горизонту помыслы стремятся, где даль огнём романтики горит.


Ещё надежда ласково алеет, и птица счастья машет мне крылом...

Богата гамма чувств... Она умеет людским сердцам поведать обо всём,


Что постоянно в жизни их волнует. О их надежде, вере и любви;

О чём, танцуя, голуби воркуют, и трелями колдуют соловьи.


И если Муза, низко пролетая, вдруг творческим восторгом осенит,

Откроются земные двери рая и жаворонком песня зазвенит.


Не молод я – два раза мне по тридцать, но, преступив заветную черту,

Слежу я за полётом чудо-птицы и горсти рифм хватаю на лету,


Мне очень верить хочется, однако, что встретится читателю не раз

Мои стихи в подборках Альманаха, и мой В Стихах Библейский Пересказ.      

 06.