Возлюбленной 1

Владимир Черченко
Ты открыватель новых горизонтов,
Нехоженых, возвышенных путей,
Ты вдохновенным словом, чувством тонким
Цветенье вызываешь жизни всей.
Лишь жизнь в цветенье, в процветанье
Возможно жизнию счастливою назвать,
Жить невозможно в жалком прозябанье,
Ведь назначенье жизни – процветать!