Так хочется...

Мэри Кли
Так хочется пойти тебе навстречу и руку мира смело протянуть
Да так, чтоб больше души не калечить и все обиды в раз перечеркнуть….
Война меж нами стала неизбежной, орудиями раним все больнее
Пытаясь ворошить все прошлое и прежнее, осознавая, что назад сложнее…
Не можем спрятать мы свое упрямство, словами гнева в угол загоняя
Порой, спускаясь до простого хамства, контроль над разумом совсем теряя….
То чувство распознать несложно, которое витает между нами
Оно живет, но очень осторожно друг друга теребит из подсознания….
Ну где она та точка преткновения, что вразумит поломанные судьбы?
Подобно ритуалу омовения  сотрет с души все то, что ее губит……

(нач.2010 - август2011г)
(фото из интернета)