всесильна

Надежда Трубина
Приходит прозренье.
Пусть поздно, но все же...
Теперь понимаю,
что в жизни дороже,
что нет больше скорби
по прошлым разлукам.
Ведь все испарилось..
и радость, и муки...
И новые силы
меня поднимают.
И новые вехи
меня ожидают.
Я - новые главы.
Я - новое имя.
Я - новая песня.
Я снова всесильна.