пьяный доктор

Надежда Трубина
Я пьяный доктор своего бесплодья.
Я в ожидании того, что невозможно.
Я буду исцеляться венно-кожно.
Я словно без Царя в башке, безбожна.
И если вдруг когда-нибудь прозрею,
Себя отправлю в огненну гиену.
Ведь для меня греха нет тем печальней,
Чем не отдать себе ни в чем отчета.