жду прощения до сих пор...

Надежда Трубина
То - разум в оправдание играет
под дулом пистолета словоблуда.
То - бешенные тени сна поэта
ушли, покинув совесть созерцанья.
То - свет, что брошен зверю между делом,
то - души исцеленные от скуки,
то - грешники оправились от муки...
то - все, кто ждет прощенья...
                и в разлуки...