J ecoute avec un doux sourire. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
J'ecoute avec un doux sourire
La lyre de votre tendre discours,
Aux chandelles languissantes
J'accepte votre amour ardent...

Les mots respirent la na;vet;,
Brulent les yeux troubles,
La cascade vive de caresse chatouille
Une fois encore la tete qui tourne ...

Le verre du vin inacheve,
La nudite des epaules musclees,
La profondeur de la verite simple,
La passion de la chaleur animale ...

L'ame se donne ; l'amour doucement,
D'avoir connu le bonheur lentement...