Tu retiens ton souffle interieur. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Tu retiens ton souffle interieur 
En voulant prolonger mon sommeil,
Tu as peur de me reveiller,
Du battement fort de ton coeur ...

La jeunesse amoureuse s'ebat
Je reconnais ses chers sentiments
Le son dechirant le silence,
Desir dans le corps qui ne dort pas...

Bientot l'aube se pose,
De la richesse des passions accordees,
La maree des forces reposees,
Colore le monde en rose ...

La jeunesse est pleine de vie,
L'ideal de ses reves poursuit ...