Наступает осень

Вестов Александр Николаевич
Дождь в стекло колотит
Словно в дом спешит
А тепло напротив
Из дому бежит
Осень наступает
Гонит лето прочь
Дни короче стали
И длиннее ночь
Мне роднее осень
Перемен пора
Осень наступает
С запахом костра...