Не шуми

Валерий Детков
                Не шуми, не шуми,
                Тихо -
                Я умираю.
                Наш пароль устарел -
                Не греми четвертями.

                Не шути, не шути,
                Со словами.
                Не мажь
                Мазками
                Чистый лист бумаги.
                Чистый лист бумаги
                Самый лучший пейзаж.