У кого как

Марина Зорина 3
(по мотивам: Ольга Головенкина
 Владимиру Емельяненко. Экспромт http://www.stihi.ru/2011/08/18/2650 )


Скоро плакать дождями осени,
Навевая тоску и печаль.
В этой слякоти Бога просим мы
Возвратить все, чего нам так жаль.

И в слезах и речах безрадостных
Утопает мой призрачный сон,
Что верну эту сладость благостных
Дней тепла и открытых окОн.

Завернусь я в дожди, закутаюсь
И туманом прикроюсь от бед.
Между трех сосен все запуталось,
И надежды спасения нет!

Умираем мы вместе с осенью,
Лишь весной возрождаемся вновь,
Сколько помню себя, лишь с просинью
Возвращается жизнь и любовь!