Я соскучился по вкусу твоих губ...

Женя Эротика
Простите за опечатки. Писал на эмоциях и сразу загрузил сюда. Кто, что увидит не то, пишите...

* * *

Я соскучился по вкусу твоих губ,
Мне б прижаться к твоему худому телу.
Целовать, ласкать родную грудь,
Чтобы чувствам не было предела.

Вместе в душ... и губы по губам
Вскользь... Со вкусом сладостного сока.
Предавались много мы мечтам,
А я пил тебя до дна, как из истока...

Мне б нагую тебя снова на руках
До кровати донести, раздвинуть ножки...
И как в первый раз, забыв про страх
Целовать от паха к клитору "дорожку"...

Мне бы слушать сладостный твой стон,
И шептать, как прежде - "Будь потише"...
А потом, разговориться об ином,
Понимая, что не слушаешь, а слышишь!

Мне бы просто тебя за руку держать,
А порою и в плечо поплакать даже...
От любви, увы, совсем не убежать,
Я скучаю... А что дальше жизнь покажет...

(с) Женя Эротика
Фото из Интернета