51. Снежинка

Сергей Обухов 2
Снежинки губы
целовали нежно мне.
Кружась,ложились мне
на плечи,
Танцуя с ветром вальс, и
в тишине
Я думал о тебе в тот
зимний вечер.
Луна замерзла и оделась
в шубу,
Укутавшись пушистой
шалью облаков.
А я стоял и думал о тебе,
подруга.
По звездному пути мой
сердца зов
На небесах к тебе
прокладывал дорогу .
Не знаю, слышишь ты
его?
Ты далека…
Неблизкая тропа до
твоего порога .
Но всё же грусть моя
чиста , светла.
Ведь в тот морозный
зимний вечер
Снежинки целовали
губы сладко мне .
И я мечтал лишь о тебе.
Мечтал о нашей с тобой
встрече,
И чтобы быть с тобой
наедине .
*** Ах, как прелестны те
мечты!
Одна из тех снежинок –
это ты !