мой темный странный эгоизм

Таня Бейн
В момент, когда я умираю,************
Я слышу скрипки голоса.*************
И то, что тщательно скрываю,*********
Вдруг  тает, как в луче роса.***********
*********************************
Мои первые  встречи с реальностью –***
Они еще, наверно, впереди.************
Я очень долго напивалась крайностью,**
И крайне часто нарушала «не суди».****
Я помню – шансов очень мало,********
И впереди уж очень зыбкая тропа. *****
 Мое земное «я» так устало,***********
Что уже  практикует позу «трупа».******
Мысли словно камни  рвут мне мозг -***
Я сам закрыл свой вход во внешний мир*.
Я отупел, расплылся и обрюзг,**********
И я – энергетический вампир.***********
***********************************
Разрешите откланяться –****************
Мне больше нечего сказать.*************
Хотел покаяться –*********************
Но проще – умирать.******************