Русской женщине Н. К. от автора

Василий Коньков
О женщинах русских, мне  милых
Хочу вам, друзья, рассказать.
Они в наших буднях унылых
Способны всегда доказать.

Пока они будут в России,
В миру будет жить этот слух.
Они для России- Миссии,
И жив  будет в ней русский дух.

Я знаю одну из немногих.
Какая в ней сила! Душа!
Пусть нравов она очень строгих.
Но Боже! Ведь как  хороша.

Здоровье она людям дарит.
Прекрасный товарищ и врач.
И жизнь её как то не старит.
Пошли ей, Всевышний, удач.

И пусть процветает та Дива
На радость подругам, друзьям!
Наталия!  Будь же счастлива!
Здоровья! Все беды к чертям1

18.08.2011г.