Простенько о сложном...

Александр Тверичанин
Я остаюсь... с тобой... и без тебя.
С тобой в себе... и без тебя в изгнании.
Меж нами, безвозвратность расстеля,
На сотни миль раскину расстояние...

Забуду все,... но память сохраню
О той, что знал,... которую не встречу...
На два себя, не дрогнув, разделю –
Тот, что забыл и... тот, что помнит вечно...