Монолог в купе

Василий Букин
- Наш путь не близкий,
Быть может, – виски?
Давай расслабимся с тобой!

Что! укачало?
Так, для начала,
Я этой ночью твой герой!

Ну, ты шальная,
Моя родная!
Игриво глазками блестишь.

Но я здесь рядом
В костюме мятом,
Всё говорю, а ты молчишь.

На этом месте
Свела нас вместе,
Судьбы азартная игра!

Давай шальная,
Моя родная
Займёмся делом до утра?!

Отбрось сомненья
И в приключенья
С тобой отправимся вдвоём!

Но скоротечно,
Да так беспечно,
Мы связь короткую порвём.

Минул наш ужин,
Ты к своему мужу
Уже торопишься назад.

Да не тоскуя
К жене спешу я,
Такой вот жизненный расклад!

Ну, что ж шальная,
Моя родная!
Давай расстанемся с тобой!

Да, что там корни!
Ты только вспомни!
Я был когда-то твой герой!