Сережке...

Дева Тумана
      
  вовремя спасла...http://www.stihi.ru/2011/08/15/3188



       Но, веревка, вот зараза
Оборвалась - в тот же миг
Огласил округу сразу
С дуба, рухнувшего крик.

И несчастная корова
Наблюдала сквозь рога,
Как намыливал он снова
То, что вынул из кулька.

Только вдруг к корове сзади
Прирулила тень быка
Все, конечно, сексу ради,
А не ради молока.

Мыло уронил и щеки
Покраснели в тот же миг,
Потому-что бык к корове
Гад, по-взрослому, приник

И Сережка наш, удавку
Сразу же скрутил в дугу
Понял - рано мне в отставку,
Я еще, как бык могу.

Я еще не написАлся
Не всего, увы, достиг
Хорошо, что повстречался
В назиданье этот бык...)))