Милая!

Мадам Мансиет
Милая!
Так грустно без тебя мне 
Милая
Какие же мы разные, но
Милая
Как жить мне без тебя?

Добрая!
Так смотришь на меня глазами
Добрыми
Стараешься сказать слова мне
Добрые
Но как на расстоянии их понять?

Ласковая
Умеешь ты обнять  меня так
Ласково!
К щеке щекою прикоснуться
Ласково
И как мне не ласкать тебя!

Нежная!
Умеешь одарить любовью
С нежностью
Как ты умеешь целовать! Такая
Нежная!
Как мне тебя не целовать!

Любимая!
Так не решился я тебе сказать: -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Прости, но все же ты
Люби меня!
Как прежде, как сейчас и навсегда!