Каламбурный экспромт - 21

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2011/08/16/129

Прошу тебя-не надо пропадать...
Циля Вайнер


А если буквы в клавишах набрать...
И просто, невзначай, мне написать...
"Всю жизнь свою я буду тебя ждать"...
"И никогда прошу не пропадать"...

////////////////////////////////////////

Каламбур дождавшейся поэтессы

Твердила я себе, что НАДО   ЖДАТЬ...
Явился ты - конечно, НАДО  Ж   ДАТЬ
Попить, поесть, ведь ты спустился  С  АНД
Прочесть мой стих, потом - роман Жорж  САНД.