для Силвии

Сергей Блинников
если Дуб
Ты
а Жена твоя Рябина
если Серж
Ты
а Жена твоя Ирина
если в Лунах
полных-щербных-и-растущих
встретишь Силвию,
луной в лесах Поющей
Соглашайся
Жить
Росой ночной умытым
Соглашайся
Жить
строкою незабытым
Соглашайся
Быть
         август.14. раноутромпоздноночью