Не с тобой...

Елена Терентьева 2
Не с тобою встречаю рассветы,
не с тобой провожаю закат,
и не мне посылаешь приветы,
и не мне вечерами ты рад.

Ничего о желанном не знаю,
лишь в стихах я мечтаю о нём.
Только в них я себе представляю,
нашу встречу с тобой. Мы вдвоём.

Ну, а в жизни - всё та же картина,
есть родные, но нет лишь тебя.
Одиночество, как паутина,
занавесила радости дня.





           Август 2011г.