Чудо родное

Марина Лесничая Липина
Тихо посапывает чудо родное:
Внученька милая рядом со мною,
И улыбается миру и людям.
С нею мы боль и несчастье забудем.
БабушкоЙ быть - это счастье огромное:
Сердце такою любовью наполнено,
Будто собрались все радости мира
В этой уютной и теплой квартире.