Чищу бархатный персик

Елена Митрофанова 3
Чищу бархатный персик. Оранжевый сок
Одуряюще пахнет, стекая по пальцам.
Персик скользкий и пальцы сжимают страдальца,
Пресекая попытки последний бросок
Совершить и сбежать. Я с улыбкой слежу,
Как он, лёжа на блюдечке, нежится в соке.
С пальцев капли слижу, а потом круглобокий
Спелый персик за нежный бочок укушу...
А потом...ощущения выльются в строки.