Первый луч щекотнул мне закрытые веки

Петр Семилетов 2
Первый луч щекотнул мне закрытые веки,
Отразившись от розовых тучек рассвета,
Всплыли в памяти ночи минувшей вехи,
В жарком скользком поту безумного лета.

Душный ветер наши нагие тела обвевал,
Не неся освеженья или какой то прохлады,
только кровь разгонял и скользить заставлял,
Через пики оргазмов к новым усладам.

Ты змеёю скользишь по шелка реке,
Я в тебе, на тебе, под тобой потерялся,
Не пойму, то ли пот, то ль слеза на щеке,
Я губами души твоей нежно касался.

Ты кричишь как орлица в полдневной тиши,
Так призывно отчаянно и безнадёжно,
Этот крик полуночных птиц оглушил,
Так сквозь зубы поёт твоя звонкая нежность.

Тела дрожь, словно дрожь возбуждённой земли,
Потрясёт, вдохновит, озадачит, обманет,
Путь изгнаний любви по которому долго шли,
Вместе с летним рассветом из мёртвых восстанет......
                01.08.2011