Кармашки у Наташки

Татьяна Казырина
У Наташки есть кармашки.
Их Наташа бережёт.
Даже, ручки-замарашки,
В них Наташка не кладёт.

А кладёт в карманы только,
Что находит во дворе,
Интересного здесь столько,
Хвастать есть, чем детворе!

Вот и камушек весь в дырках.
Чудный листик от куста.
Вот коробочка в картинках,
Жаль, конечно, что пуста.

Два кармашка - это мало,
Столько нужных есть вещей.
Попрошу сегодня маму:
- Ну, побольше их пришей!