Как прожить меж дверьми Ирина Фетисова-Мюллерсон

Арни Неизвестный
 

 Закрываются двери, ведущие в сущность былую,
 Открывая врата, в неизвестную грань бытия,
 Для души,растерявшей надежды последние в суе,
 И еще не познавшей ВЕЛИКУЮ ВЕРУ В СЕБЯ

 И стучит камертон,
 Разбивая тональность в бемоли,
 Задавая размер и наигранность вышних идей,
 Вынимая из душ омертвелые сгустки неволи,
 И последние тщеты из памяти внешней своей.

Арни Неизвестный   30.07.2011 00:04