Муза одинокого поэта

Сергей Севрук Северянин
Муза одинокого поэта,
Божество, воспетое в стихах,
Кто сейчас тебя ласкает где-то,
Кого гладит милая рука?

Вряд ли ты когда-то станешь прежней,
Прошлого уже не возвратить,
Но и в роли королевы снежной
Продолжаю я тебя любить.

Забываться прошлое не хочет,
Музе невозможно изменять.
Ты не затерялась среди прочих
И однажды вспомнишь про меня.


15.08.2011 13:02:09: