прощальная песенка

Лилия Росошанская
Испытания осыпятся
С лепестками цветов.
Всё равно не увидимся.
Помолчим.Ночь без слов.

Не пытайся за облаком
Разглядеть лучший дом.
Твой получше,он с солнышком.
В нём всегда так тепло!

Просто вытри из памяти
Сон,где ты был со мной.
Был момент нашей слабости.
Возвращайся домой.

Не стирай все желания.
Обведи просто в рамочку.
В знак немого прощания
Дорисуй две ромашечки.