Ночное

Наталия Дружинина
пугают мысли о себе внутри себя.
и засыпать уже не страшно в одиночку.
не будет больше в письмах многоточий,
ни смятых мыслей, скомканных в слова.

не будет песен, сложенных давно,
и инструмент издаст последний звон металла.
во мне тебя осталось слишком мало,
но эхом бьется сердце все равно.

молчанием наполнен диалог,
натянут воздух между нами до предела.
задушена насильно жажда тела:
она оставлена нарочно под залог.

тень одиночества застыла на стене
- наркотик для души. необратимо.
ты ищешь наслажденье в никотине,
а я топлю сознание в вине.

я сохраню немного для себя
на память: только сотни фотографий
да горсть стихов - цитаты эпитафий,
и только лучшее от образа тебя.