Изгибы тела

Наталья Евграфовна Аникина
Изгибы тела холят руки
Оно податливо лениво
Их власть становится всё явней
И отступать не вижу смысла
Сдалась я в плен, в порыве страсти
Ты не заметил, что пленён мной
Ты мой, ты нежен и отважен
А я твоя? Не знаю… вряд ли
Купи меня своей любовью
Открой мне душу откровеньем
Будь тем, кого любить не смея
Люблю всецело, без оглядки
Возьми меня в свои объятья
Не для того, чтобы оставить
Возьми, чтобы жила тобою,
Не обрекая на печали
Дай мне поверить, что люблю!
Дай знать, что мне не жалко тратить
Всею себя и всю любовь
Всё для тебя
Никак иначе...