ПОЭТ

Святослав Тернов
Поэт – это дом на обрыве
С дверью – как раз в обрыв.
В экстазе порой, в порыве,
Дверь настежь ногой открыв,
Кричит: «Эгегей! Здесь бездна!
Бегите смотреть скорей»!
Но нет никого… Полезно
Жить с теми, в ком нет дверей.