Волчица

Богдана Синюк
Зализываю раны, как волчица
А не скулю, как тот приблудный пёс
И коль придётся с жизнью распроститься
Вы не увидите моих печальных слёз

И продавать вам душу я не стану
Хотя меня изрежьте на куски
За правду я бороться не устану
Я вам не по зубам, у вас тонки кишки


Фото с интернета