Ах, милый август мой...

Ольга Решедько
Ах,милый август мой,чудесная пора!
Пусть тают дней твоих часы,минуты...
Свежи одетые в прохладу вечера,
И пахнет медом теплый день как-будто...

Как смотрят трогательно мокрые цветы,
Один-завял,а рядом-распустился,
Как-будто знают сентября мечты,
Но сквозь грозу вдруг солнца луч пробился!

Сегодня липа стала чуть желтей,
Листок дрожит,на землю опадая...
Пройдусь в любимом парке вдоль аллей,
Ещё один день в осень отпуская...