Я пальнул по нему со второго ствола...

Саша -Белый
Я пальнул по нему со второго ствола,
Пыль фонтаном взметнулась над степью.
След кровавый рисует картечь(что вошла)
По траве молодой ровной цепью.

Волк бежать уж не мог, но был ровен тот след,
Он щенком заучил его чётко.
Эхом взвыла картечь от степи мне в ответ,
Обожгло взглядом волчьим, как плёткой.

Я ружьё опустил, усмиряя свой пыл.
Чаще стали его остановки.
Показалось, что он своим взглядом простил
Мне - жестокость, а слабость - винтовке.