Медведь

Валерий Ланин
Медведь

Мысль заполнена словами
Будто пестерь пирогами
Ух как я проголодался
Пасть наполнилась слюной
Сделаю ещё шажок
Шаг размером с пирожок
Ну и выдался денёк
Дай-ка сяду на пенёк
Уффф!

---> ниже по-немецки

Bэr

Wenn Pester Kuchen
Die Idee ist, mit Worten gefюllt
Oh, wie ich bin hungrig
Mund mit Speichel gefюllt
Ich mache einen kleinen Schritt
Schrittweite von patty
Nun, entpuppte sich als ein Tag
Gib mir sitzen auf einem Baumstumpf
Ufff!

<--- ниже - с немецкого)))

Медведь

Когда торт вредителями
Идея наполнен словами
О, как я хочу есть
Рот заполнен слюной
Я делаю небольшой шаг
Шаг размер пирожок
Ну, получилось как день
Дайте мне сидит на пне
Ufff!

Замечательно!