Не сошлись

Стас Карельский
Возле старых берёз
Уголок наш зарос,
Где с тобой назначали свидания.
Ни ромашек, ни роз,
И роман наш принёс
Не любовь, лишь разочарование.

На дальнейшую жизнь
Мы с тобой не сошлись,
Нет друг друга у нас понимания.
То, что были с тобой,
Оказалось игрой,
Не хватило взаимовнимания.

Чувств различных купаж
Не увлёк разум наш.
От взаимности нет ликования.
И любовный пейзаж,
Что в пустыне мираж,
Как фантомом вдали любование.