Всё хорошо пока всё молодо

Сэнсэй
В твоих глазах луч солнца светится.
Здесь в каждом звуке голос мне твой слышится.
Не суждено нам было раньше встретиться.
Но мне с тобой легко так дышится.

Любви весна не повторяется.
Моя ж весна была, как сон, не длинная.   
Она такая раз в сто лет встречается,
А нынче осень журавлиная.

Всё хорошо пока всё молодо.
По-разному цветут сады до осени.
Но я отцвёл – теперь мне очень холодно:
Мои деревья листья сбросили.

Так прогони все прочь мои сомнения.
И не гаси последний луч мечты.
А обогрей,  хотя бы на мгновение.
Я одинок сегодня, как и ты.