Не уходи

Валерий Детков
                Не уходи, еще рано,
                Сможешь еще найти,
                Очередного барана,
                И все следы замести.

                Лиса моя -
                Белыми нитками,
                Ты шита всегда и везде,
                Но я, любовью проникнутый,
                Льну к твоей вечной п...е.

                Суета, безнадега, уе..ще,
                Да простят меня суки возлЕ,
                Что потеряю я еще,
                Или отдам п...е?