Меняю кожу

Аргудяева Елена Викторовна
               
Меняю кожу, как змея.
Чтоб дальше жить – меняю кожу.
Сама меняюсь. За меня
Никто не сделает – не сможет!
А кожа, трескаясь, болит,
Вопит, заходится слезами,–
Пусть мир, ослепший от обид
Посмотрит новыми глазами!