Чист и светел в прозрачное утро...

Александр Сапрунов
Чист и светел в прозрачное утро,
Кто сказал, что мы были нужны?
Лапы ель, тополя, камасутра,
И любовь безутешной княжны.

Князь он кто? Да всего лишь призванье!
Ель-метель, тополя - только пух!
Жизнь - она, ненадёжное зданье,
Так и ждёшь, что развалится вдруг.