Запахи, звуки, цвета любви

Наталия Новикова-Полевая
Пахнет любовь –  Резедою,
Свежестью Возрожденья,
Пряностью Непокоя,
Магией Наважденья.

Бьётся порой – Водопадом,
Журчит –  Ручьём говорливым.
Стонет –  себе не рада,
Щебечет –  Птахой счастливой.

Цвета – тонов перламутра,
Солнца, небесной лазури.
Редко бывает мудрой,
В сердце рождает бури.