***

Алена Журавлева
Как больно…
не могу прекратить поток
Холодных, соленых слез.
Вновь дым сигареты и кофе глоток,
А сердцу хочется грез.
Бежать без оглядки, не слушать тебя.
Забыть…
споткнуться, упасть.
Уткнуться в холодную землю лицом.
Вдохнуть, исчезнуть, пропАсть!
Не хочется жить, смеяться, любить
Лишь пульс колотит в висках.
Хочу я как птица беспечно парить
Но сердце зажато в тисках.