Пожелание

Галина Шахмаева
Моим любимым друзьям.

Красива у тебя душа,
Ты добротою светишься.
Пусть будет счастлива судьба,
А в жизни все отметится.
Пусть Ангел бережет в пути,
Исполнит все твои желания.
До цели сможешь ты дойти,
Дай Бог тебе удачи и признания!

    Картина художника Шахмаевой Галины