Отпускаю...

Ирина Орлова-Кондакова
Словно осени
Куст
Отпускаю по листику –
Счастье.
И сужается
Круг
Дорогих мне и верных
Друзей.
В вечность гонит –
Родных,
Шепчет ветер слова
Расставаний.
И нет сил
Изменить –
Ход часов над постелью
Моей.

***

А я осенняя душой...
Когда уж солнышко не светит,
И жду, возможно, кто приметит -
Расслышит тихий голос мой.